Криптовалюта

ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ О МАЙНИНГЕ, НО НЕ РЕШАЛИСЬ СПРОСИТЬ

Майнинг – это добыча виртуальных денег, которые иначе называют криптовалютами. Самой популярной и дорогой электронной валютой является биткоин. Сегодня он стоит достаточно дорого, хотя и не имеет никакого физического обеспечения, в отличие от того же доллара. Тем не менее, спрос на криптомонеты стремительно растёт, а их цена повышается.

Хорошая новость: добыть виртуальные деньги можно самому в процессе майнинга. Плохая новость: их количество ограничено. В 2141 году будет выпущен последний биткоин. С каждым годом генерировать валюты станет всё труднее. Это связано с тем, что со временем усложняется цифровой программный код, который, по сути, и являет собой деньги.

Вывод очевиден: приступать к добыче виртуальной валюты надо уже сейчас. Для старта необходимо оборудование для майнинга. Ещё недавно можно было обойтись простым компьютером. Сегодня данный способ уже неэффективен. Для получения криптомонет нужны хорошие машины, которые позволят с достаточной скоростью генерировать код. В качестве оборудования выступают мощные видеокарты, объединённые в фермы по производству денег. Их работа не требует участия владельца. Достаточно настроить работу системы – и получать денежные средства на анонимный электронный кошелёк .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *