Авто

Новая BMW 1-Series 2019

Автомобильные шпионы ни на секунду не прекращают работу. На этот раз в объектив их камер попал тестируемый баварец под названием BMW 1-Series. Что же сразу бросается в глаза? Это изменившиеся параметры кузова. Стоит отметить, что теперь «единичка» стала немного приземистее, а ширина кузова наоборот увеличилась. Ранее этого баварца часто сравнивали с немецкой моделью Volkswagen Golf. Кроме этого, шпионы сообщили, что новое поколение BMW 1-Series будет оборудоваться обновленной решеткой радиатора, а также посвежевшей оптикой, чтобы завершить и без того безупречный образ.

Шпионское видео

Также журналистам удалось пообщаться с официальными представителями компании. Те, в свою очередь, сообщили папарацци, что обновленная 1-серия будет оснащаться исключительно системой переднего привода. Нужно признать, что такая информация немного расстроила поклонников компании. Однако не все так плохо. Представители все-таки утешили журналистов и рассказали, что все-таки топовое исполнение «единички» за дополнительную плату будет оснащаться приводом на все колеса, но об этом они уже давно догадывались.

Кроме этой информации в сети появилась и еще очередная порция данных. Согласно им руководители баварской компании уже приняли решение о прекращении производства «заряженного» хэтчбэка с приставкой M, однако, публика все-таки не исключает возможность появления в будущем мощной версии «единички» под названием M Performance. Предполагается, что спортивная версия будет называться M130iX. Она будет оснащаться мощным бензиновым мотором объемом 2,0 литра с турбиной. Отдача такой установки составит 200 лошадей. Двигатель не новый и не единственный.

Пока что рассматриваемая новинка так ни разу и не появилась перед экспертами и поклонниками. Серийная версия только ждет своей официальной презентации, сроки которой пока держатся в тайне. Несмотря на секрет, некоторые критики уверены, что окончательный вариант автомобиля будет уже показан в конце 2018 года. Продажи же БМВ 1-Series 2019 модельного года стартуют не раньше начала следующего года. На данный момент автомобиль продается и в нашей стране. Стоимость минимальной комплектации составляет 1 550 тыс. рублей. Ожидается, что новая «единичка» станет немного дороже актуальной версии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *